пасха «Изюминка»

пасха «Изюминка»
60393 
5.0 из 5 
6 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

творог 200 г 
сливочное масло 50 г 
сахар стакан 
изюм 200 г 

Как приготовить пасха «изюминка»

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и растереть до однородности. Затем к этой массе добавить творог и изюм. Все тщательно перемешать.

Выложить в форму или мешочек и оставить в холодном месте примерно на сутки.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «пасха «Изюминка»»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты