Зеленые блины

64081 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

яйцо шт 
сливочное масло 25 г 
шпинат ст.л(отварной)
соль по вкусу   
перец по вкусу   
молоко 300 мл 
мука 100 г 
для начинки:
брокколи 450 г 
сыр 175 г 
для соуса:
сметана 150 г 
чеснок зубчик 
шнитт-лук пучок 

Как приготовить зеленые блины

В блендере смешать яйцо, сливочное масло, шпинат и приправы. Добавить молоко и муку, взбить в однородное тесто.

Отварить брокколи на пару или в маленьком количестве воды, чтобы она осталась хрустящей. Пожарить как минимум 8 блинов.

Положить кусок брокколи и кусок сыра в каждый блин и закатать, положить на противень. Накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 °С в течение 20 мин, пока сыр не растает.

Подавать с мелко порезанными травами и сметанным соусом.

Сметанный соус: смешать 150 г сметаны с раздавленным зубком чеснока, нарезанным шнитт-луком и молотым черным перцем.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Зеленые блины»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты