Яблочные пирожки

Яблочные пирожки
681 
5.0 из 5 
2 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

Для теста:
Мука 300 г 
Творог 125 г 
Сахар 100 г 
Молоко 100 мл 
Масло растительное 75 мл 
Разрыхлитель пакетик 
Ванилин по вкусу   
Соль 1/4 ч.л 
Для начинки:
Яблоко шт 
Сахар ст.л 
Сливочное масло ст.л 

Как приготовить яблочные пирожки

Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.

Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.

Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.

Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.

Защипать края.

Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.

Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Яблочные пирожки»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты