Творожное печенье

Творожное печенье
52191 
3.9 из 5 
21 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

творог 500 г 
маргарин 200 г 
мука 3-3,5 ст 
сахар 1-1,5 ст 
сода 0,5 ч.л(гашеная)

Как приготовить творожное печенье

Маргарин растереть с  половиной стакана сахара. Добавить творог, перемешать. Затем добавить гашеную соду, муку и замесить тесто.

Тесто раскатать толщиной 3-5 мм и нарезать квадратиками. Каждый квадратик посыпать сахаром. Сделать конвертик: соединить уголки и хорошо защипнуть.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.

Выложить конвертики.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Васа Игнатьевна 21.04.2011

Мммм... Такое печенье творожное ела я ещё в детстве. Оно очень нежное и невероятно вкусное. Именно творожное тесто придаёт печенью такой великолепный вкус!

ИВАН 21.04.2011

Вкуснятина

ИРИНА 21.04.2011

ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЙДУ ГОТОВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой отзыв о рецепте «Творожное печенье»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты