Творожные сырники

Творожные сырники
60117 
4.3 из 5 
23 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

творог - 500г   
Мука 1/2 стакан 
Яйцо шт 
Сахар ст.л 
Сливочное масло ст.л(топленое)
Соль по вкусу   

Как приготовить творожные сырники

Творог растереть в миске до однородной массы, мне нравятся сырники с небольшими творожными комочками, добавить муку, яйцо, сахар, соль и всё тщательно перемешать, должна получиться достаточно густая масса. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные дольки толщиной примерно с палец.

Кусочки обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом.

К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
 

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Леночка 04.08.2012

Спасибо!!!!!Сырники просто на УРА!!!!

Оставьте свой отзыв о рецепте «Творожные сырники»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты