Торт «Муравейник» за 10 минут

Торт «Муравейник» за 10 минут
1957 
5.0 из 5 
3 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

Печенье 500-600 г(типа "Юбилейное", "Топленое молоко")
Молоко сгущенное вареное банка 
Масло сливочное 100 г 
Сметана ст.л 
Мак, орехи, шоколад по вкусу   

Как приготовить торт «муравейник» за 10 минут

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть, что подать к чаю! Очень вкусно!

Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.

Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.

Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.

Приятного Вам аппетита!

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Торт «Муравейник» за 10 минут»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты