Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи
68298 
4.8 из 5 
4 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

тыква 400-500 г 
яйцо шт 
мука 5-6 ст.л 
молоко 1-2 ст 
яблоко шт 

Как приготовить тыквенные оладьи

Тыкву очистить от кожуры и потереть на самой мелкой тёрке. Если тереть лениво, то измельчить миксером, но при этом добавить немного молока, иначе ничего не получится. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Разбить в тыкву яйца, насыпать муку, яблоки, соль и перемешать.

После разбавить молоком до консистенции теста для оладий.

Жарить как обычные оладьи, после жарки выкладывая на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Тыквенные оладьи»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты