Сочный торт с какао и взбитыми сливками

Сочный торт с какао и взбитыми сливками
327 
5.0 из 5 
2 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

Для теста:
Яйцо шт 
Сахар 50 мл 
Йогурт 50 мл 
Мука 150 мл 
Растительное масло 50 мл 
Какао-порошок ст.л 
Разрыхлитель пакет(10 г)
Ваниль пакет(5 г)
Пропитка:
Молоко ст 
Какао-порошок ч.л 
Сахар ч.л 
Растительное масло ч.л 
Для заварного крема:
Сливки 75 г 
Молоко ст 

Как приготовить сочный торт с какао и взбитыми сливками

Этот сочный торт с какао - самый легкий, с которым я когда-либо сталкивался.

Смажьте противень маслом.

Взбивайте яйца миксером или венчиком до тех пор, пока желток и белок не будут объединены. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока они не станут пенистыми. Добавьте все ингредиенты для теста и продолжайте перемешивание.

Вылейте получившуюся смесь в противень и равномерно размажьте по всей поверхности.

Выпекать его в предварительно разогретой духовке при 180°C. Затем выньте торт и оставьте остывать при комнатной температуре. После того, как торт полностью остынет, переверните противень и слегка наклоните, чтобы вынуть торт из противня.

Чтобы сделать торт сочным, перемешайте все ингредиенты для пропитки в миске. Налейте смесь на торт равномерно, следя за тем, чтобы покрыть поверхность полностью. Оставьте охладиться.

Смешайте взбитые сливки и молоко в миске до однородности, вылейте её на торт и равномерно размажьте. Затем вылейте шоколадный соус на торт и положите его в холодильник на 3 - 4 часа.

После того, как он остынет, нарежьте сочный торт с какао и взбитыми сливками и подавайте.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Алёна Сергеевна 24.09.2017

Ух ты! Вот так тортик) Аппетитный, пошла готовить

Иван 24.09.2017

А теста не маловато?

Полина 24.09.2017

Класс! Обожаю сочные тортики и шоколадки. А тут они вместе! Пальчики оближешь!!!

Оставьте свой отзыв о рецепте «Сочный торт с какао и взбитыми сливками»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты