Русские хлебные блины

35034 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

белый хлеб 0.5 буханка 
сливочное масло 100 г 
яйцо шт 
цедра лимона ст.л 
миндаль 1–2 ст.л(толчёный)
корица    (молотая)
сахар по вкусу   
соль по вкусу   

Как приготовить русские хлебные блины

Хлеб замочить в воде или молоке и дать ему набухнуть. Отжать жидкость, намоченный хлеб смешать с растопленным и взбитым маслом и желтками. Добавить тертую лимонную цедру, толченый миндаль, корицу, соль и сахар. Ввести взбитые в крепкую пену белки. Жарить блины на большой сковороде во фритюре

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Русские хлебные блины»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты