Пшеничные блины

43533 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

пшеничная мука 4.5 ст 
молоко ст 
дрожжи 25 г 
сливочное масло 25 г 
сливки 100 г 
яйцо шт 
сахар ч.л 
соль ч.л 

Как приготовить пшеничные блины

Половину муки, дрожжи, масло растворить в молоке, дать подойти. Тесто взбить, добавить остальную муку, соль, желтки, растертые с сахаром, вновь взбить, ввести взбитые белки и сливки, дать подойти и затем печь.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Пшеничные блины »


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты