Пирожки дрожжевые

Пирожки дрожжевые
57997 
4.3 из 5 
20 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука ст 
дрожжи ч.л(сухие)
соль 0.5 ч.л 
сахар ч.л 
подсолнечное масло ст.л 
яйцо шт 
молоко ст 

Как приготовить пирожки дрожжевые

Смешать два стакана муки, одну чайную ложку сухих дрожжей и одно яйцо. Добавить пол чайной ложки соли, одну столовую ложку сахара и две столовые ложки подсолнечного масла. Влить стакан подогретого молока. Все тщательно перемешать до однородной массы.

Тесто поставить в тепло на 1 - 2 часа, чтобы поднялось (чем больше оно поднимется, тем лучше).

Раскатать тесто и вылепить пирожки, заправив их начинкой (по вкусу).

Смазвать пирожки сверху чаем, чтобы они подрумянились. Выпекать до золотистого цвета.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Пирожки дрожжевые»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты