Печенье с медом

Печенье с медом
4301 
4.2 из 5 
6 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

Мед 90 г 
Оливковое масло 45 мл 
Яйцо шт 
Мука пшеничная 250 г 
Разрыхлитель ч.л 
Цедра одного апельсина     

Как приготовить печенье с медом

Печенье с пшеничной муки и меда готовится без применения сливочного масла, без молока и без сахара. Это один из тех самых рецептов выпечки, в котором используется небольшое количество жира. Печенье с медом – идеально подходит для хорошего завтрака. Вкус этого печенья будет зависеть от типа меда, который Вы будете использовать в данном рецепте. Замечательным вариантом будет цветочный мед. На приготовления этого печенья у вас уйдет не более 35 минут, из них - 15 минут на подготовку и 15-20 - на выпечку этого замечательного и ароматного печенья.

Как приготовить печенье с медом

  1. В миске смешать яйцо с оливковым маслом и медом.
  2. Добавить пшеничную муку, разрыхлитель и цедру апельсина.
  3. Замешивать до тех пор, пока тесто не станет мягким и гладким.
  4. Из полученной смеси сделать шарики и поместить их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  5. Надушить зубцами вилки на каждый из шариков и выпекань печенье в предварительно разогретой духовке при температу 160 градусов в течение 15-20 минут.
  6. Остудить и подать печенье с медом к столу!

Есть и другие замечательные рецепты в которых используется мед, например, «Пряники на кефире с медом» или «Медовый торт со сгущенкой»

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Печенье с медом»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты