Пасха с шоколадом

Ингредиенты
Творог | 1 | кг | |
Шоколад черный | 100 | гр | (1 плитка) |
Сахарная пудра | 100 | г | |
Сметана | 1 | ст | |
Сливочное масло | 100 | г | |
Цукаты | 1/2 | ст |
Как приготовить пасха с шоколадом
Свежий сухой творог дважды протереть через решето или сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных или мелкоизмельчённых в блендере цукатов.
Натереть на тёрке шоколад, смешать с сахарной пудрой и добавить в общую массу.
Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.
Все сложить творожную массу в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить вхолодильник. Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.
Обсуждение рецепта Смотреть все >>
Оставьте свой отзыв о рецепте «Пасха с шоколадом»