Пасха с шоколадом

Пасха с шоколадом
41902 
5.0 из 5 
7 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

Творог кг 
Шоколад черный 100 гр(1 плитка)
Сахарная пудра 100 г 
Сметана ст 
Сливочное масло 100 г 
Цукаты 1/2 ст 

Как приготовить пасха с шоколадом

Свежий сухой творог дважды протереть через решето или сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных или мелкоизмельчённых в блендере цукатов.
Натереть на тёрке шоколад, смешать с сахарной пудрой и добавить в общую массу.

Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.

Все сложить творожную массу в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить вхолодильник. Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.
 

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Пасха с шоколадом»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты