Ореховые блины с малиной

Ореховые блины с малиной
52617 
5.0 из 5 
6 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

творог 250 г 
молоко 220 мл 
лимон шт 
сахарная пудра 1-2 ст.л 
малина 200 г(свежезамороженная)
белок шт 
желток шт 
крахмал 50 г 
мука 100 г 
орехи ст.л(молотые)
сахар ст.л 
соль по вкусу   
растительное масло     

Как приготовить ореховые блины с малиной

Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики.

Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Ореховые блины с малиной»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты