Оладьи с тыквой, кабачками или морковью

22606 
5.0 из 5 
3 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука кг 
овощи кг 
яйцо шт 
сахар 1-2 ст.л 
уксус ст.л 
соль 1.5 ч.л 
сода 0.5 ч.л 
сливочное масло ст.л 

Как приготовить оладьи с тыквой, кабачками или морковью

Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь решето; в полученное овощное пюре, не давая ему остыть, отбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде.

Рецепты по теме:

 

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Оладьи с тыквой, кабачками или морковью»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты