Оладьи из топинамбура и моркови

43022 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

топинамбур 700 г 
морковь 300 г 
яйцо шт 
мука 100 г 
растительное масло     
соль по вкусу   

Как приготовить оладьи из топинамбура и моркови

Топинамбур и морковь очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, добавить яйца, муку, соль. Все перемешать до образования однородной массы. Выкладывая полученную массу столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжаривать оладьи с двух сторон.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Оладьи из топинамбура и моркови»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты