Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы
160015 
4.6 из 5 
12 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

тыква 500 г 
мука 1.5-2 ст 
молоко ст(или кефир)
яйцо шт 
сахар ст.л 
соль по вкусу   

Как приготовить оладьи из тыквы

Спелую тыкву очистить от кожицы и семечек. Затем натереть на крупной тёрке.

В полученную массу влить 1 стакан молока (для любителей пышных оладушек можно вместо молока влить кефир и добавить немного соды на кончике ножа, гасить не надо, т.к. кефир сам погасит соду), добавить муку и посолить. Хорошо размешать. 

Выпекать на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Выкладывать столовой ложко.

Подавать со сметаной. Очень вкусные как горячие, так и холодные.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Оладьи из тыквы»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты