Оладьи из редиса

59465 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

молоко 150 мл 
редис 400 г 
картофель 250 г 
морковь 120 г 
мука 120 г 
яйцо шт 
сахар ст.л 
сода г 
сливочное масло 40 г 

Как приготовить оладьи из редиса

Овощи отваривают, очищают и протирают через сито или пропускают через мясорубку. Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют постепенно молоко, соль, а затем соду. Эту смесь быстро соединяют с протертыми овощами и взбивают.

Жарят оладьи на растительном масле и подают со сметаной или сливочным маслом.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Оладьи из редиса»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты