Оладьи из курицы

55069 
4.5 из 5 
6 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

курица 500 г(филе)
белый хлеб ломтик 
молоко 1.5 ст 
яйцо шт 

Как приготовить оладьи из курицы

Масло, соль по вкусу сырое или варёное мясо пропустить через мясорубку, в фарш положить размоченный в молоке хлеб. Получившуюся массу хорошо растереть или ещё раз пропустить через мясорубку. Добавить желтки, соль, разбавить молоком, размешать и влить взбитые белки. Подготовленную массу ложкой выкладывать на сковороду и жарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле, пока оладьи не подрумянятся.

При подаче на стол оладьи положить на блюдо, залить растопленным маслом.

По желанию отдельно подать брусничное варение.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Оладьи из курицы»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты