Оладьи из кобачков

Оладьи из кобачков
52763 
4.7 из 5 
12 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука 10 ст.л 
кабачок 800 г 
яйцо шт 
зелень по вкусу   
соль по вкусу   
перец по вкусу   

Как приготовить оладьи из кобачков

Зелень мелко покрошить. Кабачки натереть на мелкой терке.

Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Добавить яйца, перемешать. Добавить зелень. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Масса должна быть не густой и не жидкой.

Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут. Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.

Подавать со сметаной.

 

Также советуем:

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Валя 01.03.2009

Спасибо за рецепт! нашла то, что искала

Оставьте свой отзыв о рецепте «Оладьи из кобачков»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты