Оладьи из капусты кольраби с молоком
Ингредиенты
молоко | 150 | г | |
капуста кольраби | 1.2 | кг | |
мука | 200 | г | |
яйцо | 2 | шт | |
сливочное масло | 60 | г | |
сметана | 150 | г | |
сахар | по вкусу | ||
соль | по вкусу |
Как приготовить оладьи из капусты кольраби с молоком
У кольраби срезают листья, затем натирают на терке, добавляют просеянную муку, молоко, яйца, сахар, соль, все хорошо перемешивают до однородной массы. Получившуюся массу ложкой выкладывают на смазанную маслом сковороду и жарят оладьи с двух сторон.
Подают, предварительно полив готовое блюдо сметаной.
Обсуждение рецепта Смотреть все >>
Оставьте свой отзыв о рецепте «Оладьи из капусты кольраби с молоком»