Оладьи из кальмаров

48660 
5.0 из 5 
3 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

кальмар шт 
говядина 100 г 
картофель шт 
морковь шт 
лук 0.5 шт 
лук-порей шт 
мука 0.5-1 стакан 
яйцо шт 
соль по вкусу   

Как приготовить оладьи из кальмаров

Кальмар очистить, обдать кипятком. Затем мелко нарезать. Говядину, морковь, лук репчатый, лук-порей мелко нашинковать. Для того, чтобы лук-порей резался лучше и не скользил, сначала разрезать пополам вдоль, затем приложить внутренней стороной к разделочной доске и нарезать.

Картофель очистить, затем опустить в холодную воду до тех, пор пока крахмал не выйдет (30-60 мин). Натереть на терке и соединить с приготовленной массой.

Положить муку, яйцо и сделать густое тесто как на оладьи. Подсолить. Накалить сковороду. Налить немного растительного масла. Обжарить оладьи с обеих сторон.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Оладьи из кальмаров»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты