Оладьи из геркулеса

Оладьи из геркулеса
54673 
4.3 из 5 
3 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

овсяные хлопья ст 
вода ст 
яйцо шт 
сахар ст.л 
соль по вкусу   

Как приготовить оладьи из геркулеса

Сварить овсяную кашу на воде, охладить, добавить соль, сахар, желтки, хорошо перемешать.

Затем ввести взбитые в стойкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и печь оладьи, раскладывая ложкой в масло на горячую сковороду. Обжаривать до зарумянивания. Постные оладьи из геркулеса приготавливают без добавления яйца.

Подавать к чаю.

Если оладьи разливаются на сковороде, можно добавить 2 - 4 столовые ложки муки. На 4 порции.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Данилова Катерина 09.11.2011

Очень быстро, просто, вкусно! Даже муж, который в жизни не ел каши смял все с удовольствием и попросил почаще готовить эти оладьи!

Оставьте свой отзыв о рецепте «Оладьи из геркулеса»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты