Оладьи дрожжевые яблочные

25119 
3.8 из 5 
6 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука 200 г 
молоко 200 г 
яйцо шт 
сливочное масло ст.л 
сахар ч.л 
соль 0.5 ч.л 
дрожжи 10 г 
яблоко шт 

Как приготовить оладьи дрожжевые яблочные

В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль, постепенно всыпать муку, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на полчаса. Яблоки очистить, натереть и перед выпечкой положить в готовое тесто, перемешать.Пожарить оладьи.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

татьяна 06.12.2010

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!

Ольга 07.09.2011

Оладьи вышли пышные, прожаренные, но с очень сильным привкусом дрожжей.

Оставьте свой отзыв о рецепте «Оладьи дрожжевые яблочные»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты