Обсуждение рецепта

Виктория 29.05.2012

Шикарные оладьи!!! Правда я чуток переиначила, я не жарю на масле, не люблю жирные блины, поэтому 3 ст. ложки влила в само тесто, и жарила на сухой сковороде, ну а так же добавила ванили на кончике ножа! Пышные, вкусные, отличный завтрак для всей семьи!

Настя 06.06.2012

Вот я их сделала,ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!Спасибо за рецепт,просто класс

Настя 06.06.2012

Не знаю точно но я хотела бы положить чуть больше сахара!!!

:D 11.06.2012

:D

Лёха (02.05.2012)
Александр,убей себя сам!!!!Муки 2 СТАКАНА!!!!!!

Александр (02.05.2012)
Рецепт с ошибкой, либо с потолка взят, без практического применения. И кто положительные рецензии писал?! Мука 2 ст. л.? На 0.5 кефира? Убейтесь, господин кулинар!! С такой консистенцией вам блины с этого теста печь - жирные, впитавшие все подсолнечное масло блины!

Виктория 16.06.2012

Сегодня делала,по вашему рецепту-очень вкусно! Спасибо.

елена 27.06.2012

оладьи отличные,я всегда делаю на кефире но только на домашнем

ольга 28.06.2012

спасибо за хороший рецепт

Аноним 12.07.2012

с чем хочу с тем и буду есть :р

Диночка 14.07.2012

Спасибо!оладьи получились вкусными!объедение!!!:)

Анастасия 09.08.2012

очень просто и вкусно а главное сытно и дети счастливы!!!!!!!!!!!!!!

Катя 20.08.2012

А масло добавлять в тесто или на сковороду?

Нина 21.08.2012

Катя, я добавляю немного в само тесто и на сковороду. Тогда оладьи не пригорают и остаются не сильно жирными

Ниша 25.08.2012

во многих сайтах писали чтоб сковороду мазали маслом, у меня всегда не получалось так. попробовала по вашему рецепту в кипящей масле и у меня получилось)))) первый раз. теперь всегда буду готовить))) спасибо за рецепт.

Аноним 18.09.2012

6=:D ты сначала научись читать... написано 2-2.5 ст. т.е. СТАКАНА! а не столовых ложек.. где ты там букву Л увидел? а еще умничаешь...

Серёжа 23.09.2012

Кто бы мне что-нибудь испёк, а то жрать хочется (кефир, мука и яйца у меня есть)

лика 28.09.2012

мне так понравилось

Аноним 16.10.2012

отличный рецепт очень вкусно

Мария 23.10.2012

а масло в тесто добавлять?ничего не написано!подскажите!

Юлия 23.10.2012

В оладьи можете добавить изюм, и подавать со сгущенным молоком.Очень вкусно,вместо 3 яиц используйте одно.

Варя 24.10.2012

а у меня тоже пышные не получаются(( я уже перешла на оладьи из картофеля, стащила рецепт когда-то отсюда http://www.baby.ru/blogs/post/74505946-71617634/ , теперь просто ограничиваюсь ими:)

Оставьте свой отзыв о рецепте «Оладьи домашние на кефире»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение: