Обсуждение рецепта

Аноним 03.11.2012

Два - два с половиной. т.е. всыпать 2 стакана, а потом досыпать до нужной консистенции

Аноним 03.11.2012

а как понять 2-2 5 ст

степка и валерка  19.11.2012

оладушки улет в миг их сьели еще хочится! Ехуу!

Аноним 28.11.2012

ща будем месить

Настенька 18.12.2012

только что приготовила по вашему рецепту,но на 2,5ст муки всё таки взяла чуть больше кефира,на сковороде оладьи прям очень пышные а потом чуть уменьшились,а так получились очень вкусные и нежные!!спасибо за рецепт!!

Аноним 20.12.2012

вкусно получилось пышные и воздушные

Регина 29.12.2012

замечательный рецепт! У меня получились впервые пышнуе и вкусные оладушки на кефире! Единственное: кефира чуть больше надо, ато совсем густо получается

Светлана 05.01.2013

Отличный рецепт!!Оладьи получились пышные,нежные и очень вкусные!Правда,жирные =).

Юлиана 20.01.2013

Добавила яблочко! Вкусно, пышно, но жирные очень!

руслан 27.01.2013

Получилось очень вкусно и пышно.. Впервые получились пышные оладьи.

Галина 09.02.2013

Очень вкусно и быстро!

Галина 09.02.2013

Очень вкусно и быстро!

Марго 24.02.2013

Я их жарила на блиннице,получились оладьи вкусные и пышные и не жирные.СПАСИБО!!!

Катя 25.02.2013

Не вкусные! Кислые! не пышные блины!!!

Bozena 28.02.2013

Спасибо было очень вкусно !

Николай 12.03.2013

Не приятный рецепт

Чубаров Олег 13.03.2013

Готовлю с 7 лет.Чисто столовская еда.

Чубаров Олег 13.03.2013

Рецепт для жопоруких - говно страшное

Алиночка 13.03.2013

Николай, чем он Вам не понравился? Расскажите, пожалуйста. Хотела приготовить. Отзывов хороших много, но и плохие тоже есть...

Рузиля 15.03.2013

Пишу в защиту шефу: в рецепте написано "пол литра кефира". Сначала берут пол стакана, чтобы вышло без комочков, потом кефир доливают! Читать надо внимательнее. Ещё одно: если вы берёте жирный кефир,то есть густой,то и муки надо меньше, ну а если кефир 1% жиденький - муки в самый раз!!!

Оставьте свой отзыв о рецепте «Оладьи домашние на кефире»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение: