Обсуждение рецепта

Ольга 04.03.2009

Недавно мне посоветовали не класть яйца в оладьи из кефира.Рецепт этот,но без яиц-оладьи получились тоже отменные,не опали после жарки.

Яна 20.04.2009

Вкусные оладушки! У меня как-то не получались такие аппетитные, всё какие-то "прозрачные". по этому рецепту оладушки получились замечательные, красивые, румяные! спасибо!

лида 06.08.2009

замечательные оладушки спосиба

Маша 13.08.2009

Сколько оладьев ни готовила, а эти получились! спасибо за сайт! много вкусных рецептов узнала

Кристина 12.09.2009

Спасибо большое за рецепт

Васа Игнатьевна 09.10.2009

Мммм... отличный рецепт оладьев на кефире. По такому же рецепту моя мама готовила вкусные оладьи, только не на кефире, а на простокваше и скисшем молоке. Спасибо за рецепт!

Сергей 07.11.2009

Попробовал, у меня получились маленькие толстые блины. Вкусно конечно, но я хотел оладьи.

Андрей 29.12.2009

А куда девать оставшиеся 2.5 стакана кефира?

Лиля 12.01.2010

Андрей,у меня такой же вопрос возник)))

Кристина 14.01.2010

Катя,вы не привельно написали-вЫпить!!!)))Ха

Катя 14.01.2010

Випить!!!!))))

Шеф-повар 16.01.2010

Спасибо за замеченную неточность.
Рецепт поправил.
Всем приятного аппетита!

Андрей 16.01.2010

Кристина, =) прИвельно она написала!!!

мария 04.02.2010

а че то житкое тесто получилось, оладья растикаються сильно..я первый раз делаю может по этому

Антон 01.03.2010

Огромное спасибо

ваня 02.03.2010

ваще :-( рецепт. Получилось :-(

отредактировано шеф-поваром

Аноним 04.03.2010

а мне оч понравилось))

Эля 17.03.2010

Тесто надо делать густое,чтобы не растекалось и еще добавить ложку манки ,оладьи будут пышнее и побольше масла на сковороде.

Толя 02.04.2010

Ваня, может просто руки-крюки, а?

Аноним 06.04.2010

ща сам попробую сварганить!

Оставьте свой отзыв о рецепте «Оладьи домашние на кефире»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение: