Морковное печенье

Морковное печенье
1954 
5.0 из 5 
2 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

1 ст. Морковь ст.(натёртая на мелкой тёрке, ~250 гр)
200 г. Сахар 200 г. 
100 мл. Масло растительное 100 мл. 
2 ч.л. Разрыхлитель ч.л.(или 1 ч.л. соды)
350-400 гр. Мука 350-400 гр. 

Как приготовить морковное печенье

1. Морковь перемешать с сахаром.
2. Добавить масло и взбить миксером. 
* Сочетание моркови, сахара, масла и миксера позволяет взбить эту массу очень даже неплохо, практически до бела.
3. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто
4. Из теста сформировать небольшие шарики.
5. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье. Печенье может немного расползтись, поэтому оставьте между печеньицами достаточно места.
6. Поставить в разогретую до 180о духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Морковное печенье»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты