Морковные блины

54423 
5.0 из 5 
2 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

пшеничная мука ст 
гречневая мука ст 
молоко ст 
дрожжи 50 г 
морковь 4-5 шт 
яйцо шт 
сахар по вкусу   
соль по вкусу   

Как приготовить морковные блины

Влить в кастрюлю 2 стакана теплого молока, развести в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать ей подойти. В подсоленной воде сварить морковь, остудить, протереть через сито. Морковное пюре выложить в подошедшую опару, добавить растертые с сахаром и солью желтки, гречневую муку, молоко. Размешать. Яичные белки взбить, ввести в тесто, дать подняться. Выпекать блины как обычно.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Морковные блины»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты