Обсуждение рецепта

Алёна 14.09.2017

О да! Это рецепт шоколадного торта, который пекла моя мама! Я его обожаю

Георгина 14.09.2017

Отличный рецепт шоколадного торта. Девочки, только помните, что сливочки нужно взять как можно жирнее, из 10-15% ничего не получится. Ищите минимум 30-35%

Маржан 10.02.2019

Не поняла какао нужно было кипятить или просто перемешать с молоком и сахаром, я всеипятила получился густой но думаю не достаточно, а сливки 10% просто впиталось автору надо было написать жирность сливок.

Вита 30.04.2020

Я тоже проверила шоколадный соус,но его так много получилось что все разлилось,получилось торт в луже

Настя  06.05.2020

Не понятно, как правильно делать. Думали, что получиться вкусно, но просто перевели продукты. Очень жаль потраченного времени и продуктов. Кратко и понятно-ГОВНО!!!

Настя  06.05.2020

Рецепт ГОВНО!!!

Настя  06.05.2020

ГОВНО!!! не делайте, не советую!!!

_nik_ 27.05.2020

Хм. Торт выглядит очень аппетитно. с комментов приям поржал :) кто прав? Вкусный ли тортик, а?

Алла 27.05.2020

Настя, что конкретно не получилось? У меня торт вкусный получился. Рецепт простой, вроде

Ирина 10.07.2020

Приветик ! Сегодня попробовала приготовить этот тортик! Бисквит получился. Молоком пропитала. Потом , всё-таки, сливки с молоком?! Трудно взбить! Жидко все равно получается. А глазурь?! Тоже самое жидкое месиво, извините. Я предлагаю для крема сливки всбивать без молока! И глазурь , всё-таки, сметана жирная, масло , какао и сазан, все заварить. Это мое мнение!

Марина 13.10.2020

Ужасный рецепт!!! Перевод продуктов!!!

Оставьте свой отзыв о рецепте ««Мокрый» шоколадный торт»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение: