Медовая пасха

Медовая пасха
61198 
4.8 из 5 
5 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

творог 700 г 
сахар 35 г 
мёд 100 г 
яйцо шт(желтки)
сметана 250 г 

Как приготовить медовая пасха

Творог протереть через сито. Сырые яичные желтки растереть с сахаром и медом до полного растворения сахара; добавить размягченное сливочное масло и сметану, а затем перемешать с творогом.

Массу переложить в мешочек или форму и на сутки убрать в холодное место.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Медовая пасха»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты