Кукурузные блины

62016 
5.0 из 5 
3 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

кукурузная мука 0.5 ста 
пшеничной муки 0.5 ст 
яйцо шт 
молоко 0.5 ст 
сахар 50 г 
сливочное масло 100 г 
дрожжи 20 г 
ванилин по вкусу   
соль по вкусу   

Как приготовить кукурузные блины

Кукурузную муку смешать с пшеничной, добавить хорошо взбитые яйца, растопленное молоко и дрожжи, разведенные в подслащенном молоке.

Тесто поставить на расстойку в теплое место. Когда тесто поднимется, печь блины на раскаленной сковороде, смазанной растопленным маслом. Обжаривать с двух сторон.

Подавать, посыпав ванильным сахаром.

Также можно приготовить и на соде

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Кукурузные блины»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты