Королевская ватрушка с вишней

Королевская ватрушка с вишней
57175 
4.4 из 5 
17 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

маргарин 200 г 
мука ст 
сахар 1.5 ст 
яйцо шт 
творог 500 г 
вишня 30-50 г 

Как приготовить королевская ватрушка с вишней

Маргарин порубить с мукой до крошки. Дабавить пол стакана сахара и перемешать.

Творог размешать со стаканом сахара. Вбить яйца.

На противень расстелить бумагу для выпечки.
Выложить 2/3 части маргаринной крошки.
Посыпать ягодой (при желании молотым грецким орехом, изюмом).
Выложить творожную начинку и сверху оставшуюся маргаринную крошку.

Выпекать при температуре 180 градусов пока не подрумянится, 20-25 минут.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Королевская ватрушка с вишней»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты