Королевская ватрушка с черникой

Королевская ватрушка с черникой
62396 
4.8 из 5 
17 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

маргарин 200 г 
мука ст 
сахар 1.5 ст 
яйцо шт 
творог 500 г 
черника 30-50 г 

Как приготовить королевская ватрушка с черникой

Маргарин порубить с мукой до крошки. Дабавить пол стакана сахара и перемешать.

Творог размешать со стаканом сахара. Вбить яйца.

На противень расстелить бумагу для выпечки.

Выложить 2/3 части маргаринной крошки.
Посыпать 1/2 частью черники.
Выложить творожную начинку.
Сверху - оставшуюся чернику и оставшуюся маргаринную крошку.

Выпекать при температуре 180о пока не подрумянится, 20-25 минут.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Королевская ватрушка с черникой»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты