Картофельные оладьи

55662 
4.5 из 5 
16 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

картофель шт 
яйцо шт 
мука ст.л 
чеснок зубчик 
соль по вкусу   
перец по вкусу   

Как приготовить картофельные оладьи

Картофель натереть на средней терке, добавить яйца, муку и толченый чеснок, посолить, поперчить, перемешать. Полученную массу выложить столовой ложкой на горячую сковороду.

Жарить на большом огне до золотистого цвета.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Картофельные оладьи »


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты