Капустые «блины»

60276 
5.0 из 5 
3 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

капуста кочан 
яйцо шт 
толчёные сухари 2-4 ст 

Как приготовить капустые «блины»

Кочан свежей капусты разобрать на отдельные листья и опустить в кипящую подсоленную воду.

Минут через 15 откинуть их на дуршлаг, и каждый лист свернуть 2-3 раза (как блин).

Взбить 2 яйца и макать в них эти «блины», обвалять затем в мелко размельченных сухарях. Жарить на медленном огне.

Блины из капусты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Капустые «блины»»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты