Хрустящая булочка погача с кунжутом и сыром

Хрустящая булочка погача с кунжутом и сыром
304 
5.0 из 5 
2 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

Для теста:
Молоко ст 
Растительное масло 0,5 ст 
Дрожжи ч.л(быстрые)
Сахар 1,5 ст.л 
Соль ч.л(без горки)
Мука 2,5 - 
Для начинки:
Сыр по вкусу   
Для посыпки:
Сахар ст.л 
Вода ст 
Кунжут по вкусу  (жареный)

Как приготовить хрустящая булочка погача с кунжутом и сыром

Чтобы подготовить тесто, смешайте все ингредиенты, за исключением дрожжей и муки в глубокой миске. Затем добавьте одну чашку муки и одну чайную ложку дрожжей и начните вымешивать тесто. Постепенно добавляйте остальную муку и продолжайте вымешивать. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Накройте тесто и оставьте его на 40 минут.

Нарежьте сыр мелкими кубиками для начинки. Сформируйте из теста кусочки размером с грецкий орех. Расплющите шарики руками и поместите начинку в центр, заверните и снова скатайте шарик.

Опустите получившийся шарик в сахарный сироп, а затем обваляйте в кунжуте и поместите его на противень. Налепите все булочки и выпекайте их в предварительно разогретой духовке при 180°C, пока они не станут золотисто-коричневыми.

После выпечки подавайте горячим.

По этому рецепту "хрустящая булочка погача с сыром и кунжутом" получается около 20-25 булочек.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Макс 01.10.2017

Интересное название. Что такое "погача"?

Надежда 01.10.2017

Ох, люблю булочки с сыром!

Оставьте свой отзыв о рецепте «Хрустящая булочка погача с кунжутом и сыром»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты