Грушевая галета

Грушевая галета
497 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

Слоёное тесто листа 
Джем абрикосовый ч.л 
Миндальная крошка ч.л 
Груша 2-3 шт 
Сахар     

Как приготовить грушевая галета

Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или пекарским ковриком.

Нарежьте тесто на квадраты примерно 10 на 10 сантиметров и выложите их на противень. Смажьте каждый кусочек теста 1 чайной ложкой джема, отступая по 1,5 см по краям. Посыпте миндальной крошкой.

Почистите и нарежьте тонкими ломтиками груши. Выложите ломтики груши поверх крошки с джемом. Посыпьте сахаром.

Поставьте противень в духовку и выпекайте 20-25 минут, или пока тесто не станет золотистым и воздушным. Подавать галеты теплыми.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Грушевая галета»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты