Гречнево-пшеничные блины сдобные

112180 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

гречневая мука ст 
пшеничная мука ст 
молоко ст 
дрожжи 25 г 
сливочное масло 50 г 
сахар ч.л 
соль ч.л 
яйцо шт 
сливочное масло 0.5 ст(топлёное или растительное)

Как приготовить гречнево-пшеничные блины сдобные

Гречневую муку развести в 1 стакане холодного молока и заварить 2 стаканами горячего, остудить. Ввести дрожжи и дать подойти тесту в теплом месте. Тесто взбить, добавить соль, пшеничную муку, масло, желтки, растертые с сахаром, оставшееся молоко, взбитые белки, дать подойти и затем в печь.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Гречнево-пшеничные блины сдобные»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты