Гречнево-пшеничны блины

25440 
4.8 из 5 
4 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

гречневая мука 3.5 ст 
пшеничная мука 1.5 ст 
вода 2.5 ст(теплая)
молоко ст(кипящее)
дрожжи 25 г 
сливочное масло 25 г 
яйцо шт 
сахар ч.л 
соль ч.л 
сливочное масло 0.5 ст(топлёное)

Как приготовить гречнево-пшеничны блины

В воде развести дрожжи, прибавить всю пшеничную муку и равный объем гречневой, дать подойти. Всыпать оставшуюся гречневую муку, вновь дать подойти. Заварить тесто горячим молоком, остудить, положить сахар, соль, масло, дать подойти и затем печь.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Гречнево-пшеничны блины »


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты