Флорентийское печенье

Флорентийское печенье
762 
5.0 из 5 
2 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

Семечки тыквенные 1/4 ст 
Орехи кедровые 1/4 ст 
Изюм 1/2 ст 
Клюква или вишня 1/4 ст(сушёная)
Масло сливочное 50 г 
Сахар 1/4 ст 
Молоко ст.л 
Мука ст.л 

Как приготовить флорентийское печенье

Хрустящее печенье с семечками, изюмом и кедровыми орешками.

В небольшой кастрюльке растопить масло и добавить к нему сахар. Нагреть, пока на поверхности не начнут появляться пузыри, но не кипятить. Убрать кастрюльку с плиты, влить 2 ложки молока и добавить семечки, орешки, изюм и клюкву. Всыпать муку. Все хорошо перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить печенье чайной ложкой.

Печь 10 минут, пока печенье не приобретёт золотистый оттенок. Печенье снимать с противня после того, как оно остынет, так как ему необходимо затвердеть.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Флорентийское печенье»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты