Драники с мясом

Драники с мясом
44137 
4.4 из 5 
19 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

фарш 300 г(свинина+говядина)
лук репчатый шn 
картофель 6-8 шт(крупный)
яйца шт 
мука 1-2 ст.л 
соль по вкусу   
перец по вкусу   
масло растительное    (для жарки)

Как приготовить драники с мясом

Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.

Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды).

На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст.л. картофельной массы).
Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста.

Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки.
Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут.
Подавать драники горячими, со сметаной.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

не 23.05.2015

не

вероника 23.05.2015

можно без фарша , тоже вкусно

Оставьте свой отзыв о рецепте «Драники с мясом»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты