Обсуждение рецепта

Аноним 06.02.2012

очень хорошо получается и вкусно, и красиво, и просто!Спасибо за рецепт!

робиндранат тагор 24.02.2012

пол стакана кефира это сущая ерунда вотесли пол литра другое дело

Михаил 15.04.2012

очень вкусно получилось но вместо соды лучше дрозжи

Залина 02.06.2012

только что сделала))))великолепно!!!!

Лерушка 07.07.2012

только что приготовила....эм ужас полный!!!!!свиду румяные,пышные,а внутри сырое тесто почему так получилось то!!!!(((((

Алеся. 19.07.2012

только что приготовила,ну с виду ничего а на вкус не очень!!!

Аноним 15.08.2012

Только что сделала. Получились как резина, не понравились.

аделя 31.08.2012

лучше дрожжи вместо соды,будут пышные и мягкие

Аноним 29.09.2012

ах. да масло растительное не забудьте в тесто налить)

Аноним 29.09.2012

Сахара побольше и соды чуток меньше, под сметанку нормуьб

Татьяна 30.09.2012

Только что приготовила замечательные оладьи!

Елена 21.01.2013

приготовила-очень понравились! только 1стакан кефира

Алексей  14.06.2013

почему не пушыстые

Артём 19.06.2013

Ирина, так у вас же совсем другой рецепт получается)

ирина 19.06.2013

ужас рецепт не точный кефира 1 стакан яйцо 1 сахара 2 ст. ложки муки поменьше

Аноним 05.08.2013

Только что сделала слишком густое тесто внутри не пропекаются

аноним 05.02.2014

Спасибо за рецепт , очень вкусно))

Маша 19.02.2014

а я готовила без масла совсем, получилось очень вкусно.

Аноним 13.08.2014

Очень вкусно

Юлия 21.11.2015

Тут миксером что-нибудь надо взбивать?

12

Оставьте свой отзыв о рецепте «Домашние оладьи на кефире»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение: