Боярская пасха

Боярская пасха
49099 
4.8 из 5 
5 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

Творог 500 г 
Сливочное масло 150 г 
Сахар ст 
Сливки ст 
Яйцо шт(желток)
Апельсиновые цукаты 1/4 ст 
Ванильный сахар по вкусу   

Как приготовить боярская пасха

Творог дважды протереть через сито, взбить сливки и добавить их в творожную массу.
Сливочное масло, сахар и желток растереть добела, добавить в общую массу.
Всыпать измельченные апельсинные цукаты и ванилин, тщательно перемешать.

Заполнить творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху легкий гнет, поставить в холодильник.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Боярская пасха»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты