Блинный пирог с творогом и орехами

Блинный пирог с творогом и орехами
84927 
4.4 из 5 
7 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука ст 
молоко 600 г 
растительное масло 0.5 ст 
сахар ст.л(для теста)
сахарная пудра 100 г 
соль ч.л 
творог 200 г 
грецкие орехи 150 г(рубленые)
мёд ст.л 
яблоко шт 
яйцо шт 
ванильный сахар 0.5 пак 

Как приготовить блинный пирог с творогом и орехами

Для приготовления теста растворите в молоке сахар, соль. Добавьте масло, 2 яйца, муку и перемешайте миксером до однородной массы. Обжарьте 18 блинчиков.

На дно высокой формы положите 4 блинчика.

Отделите у 2 яиц желтки от белков. Творог протрите, перемешайте с желтками и тёртыми яблоками, выложите слой полученной массы на верхний блинчик. Сверху положите следующий блинчик, посыпьте его грецкими орехами с мёдом и т.д.

Взбейте до устойчивой пены белки, добавьте сахарную пудру и обмажьте пирог со всех сторон.

Запекать в духовке при 100 градусах 15-20 минут.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блинный пирог с творогом и орехами»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты