Блинный пирог

63831 
3.9 из 5 
10 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

молоко л 
мука 12 ст.л 
сливочное масло 50 г 
соль по вкусу   
сахар по вкусу   
яйцо шт 
для начинки:
картофель 150-200 г(пюре)
курица 150-200 г(жареное филе с луком)
грибы 150-200 г(жареные)

Как приготовить блинный пирог

В муку разбить яйца, добавить щепотку соли и две столовые ложки сахара, все перемешать. Постепенно влить молоко. Из полученного теста выпечь блины и смазать каждый сливочным маслом.

Намазать первый блин пюре, накрыть следующим, положить мелко рубленные жареные грибы, накрыть следующим блином с мелко порубленной курятиной с луком, слои чередовать.

Подавать подогретым.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Ольга 04.03.2009

Делали,поели вкусно и с удовольствием,даже не подогретый хорошо пошел,правда без грибов,но все равно -5

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блинный пирог»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты