Блины с яблочным припеком

Блины с яблочным припеком
48736 
4.8 из 5 
11 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука ст 
молоко ст 
яйцо шт 
яблоко шт 
сливочное масло 50 г 
сахар ст.л 
соль 0.5 ч.л 

Как приготовить блины с яблочным припеком

Отделить яичные желтки от белков. Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло, и размешивая, всыпать муку, размешать.

Добавить взбитые белки, еще раз перемешать.

Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками. На разогретую с маслом сковороду выложить несколько яблочных долек, залить тонким слоем теста и обжарить с двух сторон.

Готовый блинчик свернуть трубочкой и посыпать сахарной пудрой.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Гюзель 20.08.2011

Спасибо большое за рецепт! Приготовила сегодня с утра, полакомилась с удовольствием))) Всем советую!

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины с яблочным припеком»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты