Блины с начинкой из печени

Блины с начинкой из печени
36911 
4.2 из 5 
5 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука 200 г 
молоко 0.5 л(или вода)
яйцо шт 
сахар ст.л 
соль 1/8 ч.л 
для начинки:
печень 300 г(говяжья или куриная)
лук шт 
морковь шт 
соль по вкусу   
перец по вкусу   

Как приготовить блины с начинкой из печени

Приготовить блины. Если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто.

Для вкусной начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.

В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.

Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины с начинкой из печени»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты