Блины с начинкой из печени

Ингредиенты
мука | 200 | г | |
молоко | 0.5 | л | (или вода) |
яйцо | 3 | шт | |
сахар | 1 | ст.л | |
соль | 1/8 | ч.л | |
для начинки: | |||
печень | 300 | г | (говяжья или куриная) |
лук | 1 | шт | |
морковь | 1 | шт | |
соль | по вкусу | ||
перец | по вкусу |
Как приготовить блины с начинкой из печени
Приготовить блины. Если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто.
Для вкусной начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
Обсуждение рецепта Смотреть все >>
Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины с начинкой из печени»