Блины с мясом

59865 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука ст 
молоко ст 
яйцо шт 
сливочное масло 50 г 
сахар ст.л 
соль 0.5 ч.л 
для начинки:
мясо 200 г(отварное)
хлеб 50 г(чёрствый)
лук шт 
сливочное масло 30 г 
сметана ст.л 
соль     
перец     

Как приготовить блины с мясом

Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. Перемешать, добавить взбитые белки, перемешать. Обжарить блинчики.

Для начинки: поджарить лук. Намочить в воде хлеб и отжать. Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль, перец.

На середину блинчика положить начинку, завернуть конвертиком.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины с мясом»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты