Блины с крыжовником

40590 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука ст 
яйцо шт 
молоко 1.5 ст 
растительное масло ст.л 
для начинки:
ягода ст(ежевика, смородина, крыжовник)
крахмал ст.л 
сахар 0.5 ст 

Как приготовить блины с крыжовником

В муку добавить яйца, постоянно помешивая, влить молоко и половину растительного масла. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с оставшимся маслом. Свернуть каждый блин вчетверо, положив на него предварительно внутрь начинку.

Начинка: ягоды 2 минуты отваривать в небольшом количестве воды с сахаром. Затем добавить, помешивая, разведенный крахмал. Сразу же снять с огня.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины с крыжовником»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты